Шесть утра. Чай. Ты
Принес мне в тот день цветы.
Рассвет. День. Закат
Встречать со мной рад.
Тепло. Поле. Вертолет
Идет рядом на взлет.
Восторг. Взгляд. Рука
Коснулась, согрев меня.
Радость. Счастье. Мы
Обходим вдвоем мосты.
Тишина. Утки. Река
Оставила вдвоем нас тогда.
Дорога. Середина. Прыжки
Наши были резки.
Свобода. Мысли. Полет
Нам подарил этот ход.
Я. Ты. Любовь.
Все понятно без слов.
Ночь. Одна. Нет.
Погас внутри свет.
Свидетельство о публикации №115081108738