Ору от ужаса во сне
- к обрыву Ада тащат черти...
- ещё немного и Обрыв Провала Ада...
- во сне когда-нибудь измерьте...
А я готовился для Рая Сада...
Я - пальцы сразу в растопыр ,
и к чертям базланю по крутому:
- икры на килограмм хотите?
- а дорогущий сыр?
Сначала одному,потом другому...
Не знаю чем ответили те черти...
Жена с подносом у кровати:
- кофе, дорогой?
- бутербродик с чёрною икрой?
- а с красной?
- а сыру хочешь? - "Эппуас!"
(самый дорогой и вонючий очень,кстати...)
Сон в руку!
Покинул быстро я полати!
За стол,за стол скорей!
За 40 лет такое раз
и кстати -
теперь к жене своей добрей
Свидетельство о публикации №115081108716