А мне бы забуриться в облака
С тяжёлым рюкзаком иду по тропам.
А вот и перевал: "Браток, держись!"
Вниз от реки непримиримый рокот.
Грохочет сердце бешено в груди.
"Экстрим прогулка" не для слабонервных,
Но точно знаю нет назад пути.
Дал Бог друзей по жизни очень верных.
Вздыхает тихо сонная река.
Юлить не стану, утомился за день.
А мне бы забуриться в облака,
Где звёзды падают в ночной прохладе.
Свидетельство о публикации №115081108709