о марке шагале-еврейском художнике и человеке
насущный хлеб ты будешь есть
и в целом мире не один
поклонников толпы не счесть
еврейский твой мотив знаком
и хлеб твой бедности известен
и богом ты не обделен
хоть не слагал.поэм и песен
в чертогах зримой суеты
в потемках утреннего света
ты воплощал идеи и мечты
впуская в мир замысловатые сюжеты
Свидетельство о публикации №115081100087