Вот так

Двери настежь, входи,
Хороводы води.
Полюбил так люби,
А порвал так реви.
Яркий свет фонарей,
Подари мне мороз.
Мне за шиворот лей,
Лебеду алых роз.
Фонтанируй огнем;
Раз мазок, два мазок.
Думай будущим днём,
Ночью час короток.
Я пишу - борода..
Кто оценит, когда?)
Говорят ерунда).
Да и чёрт с ним - беда..
Мне держать не дано,
Путь пролитый дождём.
Только падать в окно,
Вот и блох подкуём.
Я пишу чем дышу,
Кто захочет, поймёт.
Всем читать не хочу,
Всем любовь, а мне лёд...



Май 2015


Рецензии