как уходило мое детство

Нет калины, стучащей в окно
Палисадник зарос бурьяном
«Приходи посмотреть на него»
Зазывали плафоны дурмана
 
На пороге звенит смех детей
Солнце с солнцем крылечным играет
Отрезвил скрип просевших дверей
С половичкой, что век западает
 
Нужно было расставить границы
Между прошлым и самым главным
Собирала себя по крупицам
В заколоченные твои ставни


Рецензии