Хочется ласки...
Хочется
Постоянно
Безропотно-прочно
И не то, чтобы я одинока
И не то, чтобы дико порочна
Гладкошерстный котенок
Разве
Виноват, что кровать велика
Для него вы всегда
Как праздник
С блюдцем теплого молока
Свидетельство о публикации №115081108647