19. Танец под дождем

Как надоели разговоры ни о чем...
Лишь трата времени и сил,
Переливаешь из пусто в порожень,
А смысл один,что белый свет не мил.

Ни одного тебя побила жизнь-злодейка,
Претерпевали многие лишенья,
С колен вставали,двигались вперед,
В пути и находили утешенья.

Коль хочется скорбеть,поплачь...
А выплакав сосуд из слез до дна,
Воспрянь,как Феникс,возродись,
И будь на высоте всегда!


Рецензии