amnesia
чтоб я жил, будто не было боли
смотрел на её пальцы как ни в чём не бывало
словно я их не трогал.
выжги мне линию жизни едким токсином
разлей по ладони.
обещаю, не буду лечиться от амнезии.
я так зaе.балcя
помнить.
*Пока что основная гипотеза работы долгосрочной памяти такова: воспоминания сохраняются в гиппокампе — трехслойном участке, расположенном в глубине височных долей мозга
Свидетельство о публикации №115081108504
Все в десятку.
Только твое творчество напоминает мне по стилю один диковинный фрукт...
Нежная Катерина 29.10.2017 20:51 Заявить о нарушении