Лето - время в хорошо у года
Хотя другие - тоже в хорошо...
Бытует слух по лени у народа:
что лучше летом не работать,
а отдыхать,когда жара...
и к океану на волну...
Поехали, всё в кайф - пошло.
Но летом есть ньюансы в минус -
водка тёплая и пиво как моча...
Другой не взять, как косинус и синус?
Вот и алкашат дураки теплынь ту сгоряча...
А главное в дни лета - Тень!
Пузяку в гору - целый день!
И в городах, и на просторах деревень -
В дни лета - побеждает лень.
Свидетельство о публикации №115081108498