Если ты будешь пытаться угодить всем, то в конце к

Если ты будешь пытаться угодить всем, то в конце концов разочаруешь всех.

В кругу друзей любовью взвился,
желая быть для всех подмогой,
но как бы рьяно не крутился,
ты всё равно к кому-то жопой.


Рецензии