Когда ненастно на душе
И жизнь скучна и беспризорна,
Вокруг взгляните вы на тех,
Кто несчастливей вас намного.
Кто вдоволь хлеба не имел,
Кто без пристанища и крова,
Кто жаловаться б не посмел
На вашу жизнь, что так убога.
Как много тех, похуже вас
Тех, кто больны душой и телом,
Кто ожидает божий глас -
Вот кто несчастлив для примера.
Невзгоды мелкие - пустяк,
Поссорились, так ненадолго...
Жизнь продолжается друзья,
Вам лучше, чем другим намного.
О. К.
Aug. 11, 2015
Свидетельство о публикации №115081108441