Осень - время в хорошо у года

Осень - время в хорошо у года.
 Есть в каждом времени своя краса.
Поверие бытует у народа : -
песни все во все времена в красиво,
      но в разно песен голоса.

Я люблю в красиво Осень:
  - во злато листьев,
   - в птиц отлётах,
  - в урожаях ягод и грибов...
Грибник заядлый в очень!
  В лесу по Осени с лукошком -
       целый день бродить готов.

Но Осень бывает и в дождливо.
Зарядит на недалю непогодь...
Какие уж грибы в размокшее дорог месИво?
А вот подсохнет день: -
 Держись грибы, постой-погодь!


Рецензии