Он научил меня писать стихи
Теперь не знаю, как остановиться.
Слова мои, как пёрышки, легки,
И цвета самой яркой синей птицы.
Он научил меня дышать собой,
И никогда в скафандре не нуждаться.
Построил мир, назвал его "Любовь".
Как жаль, что он не смог со мной остаться..
20:19
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081108293