Нам не прогнать любовь свою
Не вырвать чувства из души.
Глаза ты видел и люблю,
Ты сердцем с радостью услышал.
И пусть забралась глубоко,
И счастья нет,одна усталость.
Но ощущаешь губ тепло,
Любовь жива,в тебе осталась.
Тебе ведь не сказали,нет,
Прощай,в глаза не прозвучало.
И вспоминаешь ты рассвет,
когда шептал,ну мало,мало.
Давай ещё,хотя б минутку,
Пусть время нам не удержать.
Любовь пришла.Она не шутка.
И встречи снова будем ждать.
Но жизнь,она неумолима,
И ночи все остались в прошлом.
Любовь в душе.Она не зрима.
Ты не забыт и ты не брошен.
И пусть превратности судьбы,
Мешают нам довольно часто.
Умом понять мы не смогли.
И не видать нам больше счастья.
Нам не прогнать любовь свою,
Клин клином только вышибают.
Но где найти?Ночей не сплю.
Возможно ль это?Я не знаю.
Свидетельство о публикации №115081108161
Алина Малыгина 10.09.2015 13:36 Заявить о нарушении
Любовь выклянчивать-наивность,
Лишь на беду обречена,
Любовь,она и есть взаимность,
Но до чего ж редка она.
Н.Доризо.
С уважением и теплом к Вам,Виктор.
Виктор Панин 10.09.2015 14:05 Заявить о нарушении
С теплом Алина.Давайте будем дружить!
Алина Малыгина 10.09.2015 14:13 Заявить о нарушении
Виктор Панин 10.09.2015 14:20 Заявить о нарушении