Ты воздух мой, которым я дышу!

Нам даровал Господь любовь!
Ведь нас с тобой, к друг, другу тянет
Ведь наши чувства с каждым разом вновь, и вновь
Будто бутоны жизни рассцветают.

Я в тебя влюблён моя отрада
И этот стих очередной дарю тебе
Ты мой цветочек из божественного сада,
Который я всегда храню в своей душе.

Ты воздух мой, которым я дышу
Ты аромат, который я вдыхаю
Ты ангел мой, которым дорожу
Ты есть всё то, в чём в жизни я души не чаю.

В тебя малыш без памяти влюблён
Тебя любить и есть большое счастье
Спасибо Богу, что любовью я пленён.
Твоей любовью бесконечно страстной.


Рецензии