Мразота

Мертвые страны
Под эгидой американского капитализма
Повязшие в кровище негодяи
Ищущие лживого пацифизма

Разбомленные русские города
Укро-натовскими террористами
мерзкая трясина буржуазного говна
Загнивающая в долларовом болоте
Лжепатриотизма , молчании, измены
Вылезает наружу одна мразота,
Которая нас предает и убивает


Рецензии