шепот

Шепот ласковый,томные речи,
Обещанья под круглой луной,
Все сгорело,как старые свечи,
Лишь вопрос донимает глухой...

Я не вправе тобой верховодить,
Ты не в силах меня полюбить,
Так зачем же с судьбой своей спорить,
Надо дальше настроиться жить!

Друг,тебя не виню,не ругаю,
Может этот сентябрь был прав,
Ты меня навсегда покидаешь,
А увидимся вновь лишь во снах...

Дай к тебе я прильну "на дорожку",
В раз в последний и может во век
Не забуду вот этой вот дрожи,
Как уходит родной человек...


Рецензии