12 августа 2015 года
Пятнадцать лет назад, как в этом дне…
Нам не дано пророчество оспорить.
И верно: оказался «Курск» на дне…
Наверное, так это всем нам надо,
Чтоб каждый в сердце, в памяти держал…
Ни капитан, ни вся его команда, -
Никто своей судьбы не избежал…
Сам - родом с мест, где бушевала Битва,
Курянин я… Пусть над волной морской,
Над скорбью все сильней звучит молитва:
«Их души - со святыми упокой…»
Свидетельство о публикации №115081108036
Урок для всех оставшихся в живых,чтоб каждый миг ценить стремились и где бы мы не находились, по Божьему закону жить учились...
Сильное стихо...!!!
С уважением...В.Б.
Валентина Беркут 03.03.2016 20:11 Заявить о нарушении