***
Сотканы из сотен одиночеств ,
Строгостей , порою очень строгих ,
И высот придуманных высочеств .
Ошибаться и искать дорогу -
Наш удел . Начертан небесами ...
Лишь теперь я обратился к Богу !
Только поздно ... Пропасть между нами .
Из крупиц мгновений-ожиданий
Строю мост к тебе одной - Любимой !..
Сотканы из тысячи прощаний
И свечи надежды негасимой ...
Свидетельство о публикации №115081108030
Благодарю!
Михаил Соломин 27.08.2015 19:51 Заявить о нарушении