Я отменю кровавый пир

Как в бочке меда дегтя ложка
Жужжащей тучей надо мной
Комар-мошкА  - по виду крошка,
Но ад пошлет в мой рай земной.

Хотелось лечь, к траве прижаться,
Гулять под солнышком нагой,
Но только стоит показаться,
Как гнусов тьма летит за мной.

Да, я вкусна, не отрицаю,
СладкА… По жилам кровь течет
Под летним небом голубая…
Её злодей без спроса пьет.

Уймись, мой враг, вампир таежный,
Я отменю кровавый пир,
Возьму на дачу крем надежный –
Вкус перемирия – не мир!

Отвоевав кусок блаженства,
лежу, дразнЮ сосущий строй.
А раны есть, но есть и  средство
от хворей - веничек парной!
12.08.15


Рецензии