Пернатый друг..

Как тихо уходят любимцы..
Милые, добрые, славные.
Как молча уходят птицы,
Которым мы стали главными.

Пернатый и звонкий друг..
Я злилась на громкое пение.
Как тихо тут стало вокруг,
Прости за моё нетерпение.

Не видела я, занята была..
Твой день был сегодня последним.
Я рядом побыть не могла
И это моё преступление..

Эхо пения слышно в квартире,
Но в живую его и не будет.
Этим утром, часа в четыре,
Оно больше меня не разбудит..

10.08.15


Рецензии