быть половинчатым фандомное

Фэндом: Мстители
Основные персонажи: Пьетро Максимофф (Ртуть), Ванда Максимова (Алая ведьма)

***

Быть половинчатым и как-то с этим жить.
И знать, что часть тебя в земле истлела.
В тот день взамен тепла в его глазах
вернули только холод его тела.

Никто не научил, держа удар,
уметь без боли выдержать потери.
Он обещал меня не оставлять.
С тех самых пор я людям редко верю.


Рецензии