Земля послушна Господину

Земля послушна Господину,
А человек всегда бунтует.
Последнюю покинув льдину,
Зима с весною не воюет.

И зверь, живой, неприхотливый,
Не понимает битвы нашей.
Мы убиваем в тьме счастливой
И поминаем полной чашей.


Рецензии