Кассандры век не долог был

Кассандры век не долог был.
А кто желает знать вперёд судьбу.
Таких едва ли наберётся штук пяток.
Не от великого ума им блажь идёт.

Что впереди ждёт и что за поворотом тем.
Какой ты путь сегодня должна пройти.
Как будто чип в тебя внедрили
И всем известно про тебя.
Завеса тайны снята навсегда.


Рецензии