Пью вино...
Слезы. Пишу стих. Получается проза.
И летом дрожу от мороза.
Жду понедельник. День рождения.
Маленькое наваждение.
Эмоций.
Жажду. Жду. Надеюсь. Радуюсь.
А потом стираю. Написанное.
Возраст Христа.
А вечером-пустота.
И может быть, книга.
До крика.
Пресловутой души.
Ты только дыши. Ровно.
В запой.
Приглажу волосы рукой.
Нарушу прическу. И радостно.
Что-то нарушил. Устои.
Пустое.
Дай руку мне. Подержу.
Молча.
Очень нужно.
Спасибо.
Вино кончается. Сухое.
Не сдерживать слезы. Слова.
Кружится голова.
Верь мне.
Скучай по мне.
Хоть иногда.
Через года. Пронесу. Вынесу.
Живу. Я живу.
Ради....
Свидетельство о публикации №115081107795