Рыжий огонь, взгляд лисицы

Рыжий огонь, взгляд лисицы,
тина в зеленых глазах-
не то, что безликие лица
мертвых на ногах;
не то, что луна в окне
из окружения падших звёзд-
Другая! Ты снилась мне
с грохотом летних гроз!
С шепотом капель дождя,
с шелестом мокрой травы.
В преддверии сентября-
танца из огня и листвы...

11.08.15.


Рецензии