Будто солнце будущего лета...

Раствори меня в своей улыбке смелой,
Смехом заглуши чужие мысли,
Пусть секреты наши слышит только ветер,
Разнося по миру вечности ошибки.

Разрешу тебе зайти в свой дом однажды,
Тот, что в сердце спрятан от прохожих
через жизнь мою. Мы так с тобой похожи,
Только...в самом главном все у нас обратно.

Разве ты не видишь, что люблю я?
В каждом слове прячу столько света,
Хоть и через лед лучи бросаю
Будто солнце будущего лета...


Рецензии