Дни как капля один на другой...

Дни как капля
Один на другой
Заунывно скрипят,
Как пластинка.

Заедает иголка порой
И по сердцу,
По сердцу,
По сердцу.

И строка всё грустнее идёт.
Август месяц, дожди, непогода.
Осень в душу тихонько ползёт
И надежда на бабье лишь лето.


Рецензии