Флоксы
Всё танцуют с ветром в такт...
Разноцветные береты
В палисадниках, садах...
Ярко-пламенное эхо,
Венчик с точками и без,
Ну откуда столько смеха,
В этих Облаках чудес?
Кустовая феерИя,
Лепестковая семья
Как душистая стихия
В свете летнего огня!..
___________________
10 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115081100076