Разговор с собою по душам

   *   *   *   *   *
"Что ж ты мечешься нынче,моя Душа?
Чем,скажи,для тебя я не хороша?
То ты вдруг целый день поешь!
То ты ночью спать не даешь!"

"Да не сыпь ты на Душу перца!,-
В разговор наш вступило Сердце,-
Мы с ней вспомнили про любовь,-
Ту,что сильно волнует кровь!

Кровь во мне совсем застоялась!
Ты ведь редко мне даришь радость!
Ты стараешься...,я не спорю!
Чаще ж я наполнялось горем!"

"Успокойтесь!,-тут гаркнул Разум,-
Это я лечу все нас разом!
Одним-целым поможет стать вновь,
Нам лекарство с названьем Любовь

Разум,Сердце и Душа
Пообщались не спеша...
Вывод сделала Душа:
"Хозяйка наша хороша!

И поможем мы ей вновь
В жизни обрести любовь!
А ты,,хозяйка,слушай,-
Разум!Сердце!Душу!"


Рецензии