Письмо любимой девушке

Я из Бронниц девчонку люблю.
Видит Бог, она идеал.
Она супер, но есть одно но...
От меня до неё не квартал.
Я её в анонимке нашел.
Поделился контактом своим.
И, клянусь Вам, я стал чуть добрей.
Все заметили - я стал другим.
Я уже третий месяц не пью.
И я злиться почти перестал.
И я в 20 раз меньше курю.
Ведь Амур в моё сердце попал.
Только он промахнулся чуток,
Я в Кунгуре, она близ Москвы.
Не задеть ни один волосок.
С милой взгляду её головы.
Не узнать мне её вкуса губ.
И всю нежность её языка.
Не могу я задеть её рук.
Не узнать мне её голоска.
Расстояние давит на нас.
Но, Амина, прошу, поверь мне.
Как влюблённый мужик говорю:
-"В один день я женюсь на тебе".


Рецензии