Маме на день рождения. 70 лет

Семьдесят  лет - это мало...
Семьдесят лет - до хрена!
Солнышко первое встало -
Мама на свете одна!!!

Сколько еще проживется,
Столько и надо прожить.
Может тоскливо придется,
Сердцу не стоит тужить.

Судьба направляла  тревожно,
Сын твой родился больной.
Вы поступили как должно!
Я, получился такой...

Жизнь прожила ты большую,
Всю прожила, как смогла.
К вечеру тучи подули,
Рано не стала отца.

Мне без него одиноко,
Да и тебе нелегко.
Ты попроси Мам у Бога,
Встретится там далеко.

Но не спеши покидать нас,
Долго живи, помогай.
Яблок поешь молодильных,
Нас на пороге встречай.

Весна началась, скоро лето,
В сад поезжай поскорей,
Там хорошо, беззаветно,
Огурцы посади, и полей.

Дома сидеть бесполезно!
Двигаться надо всегда!
Сестра пригласила любезно,
В гости ходи, иногда.

В общем желаем здоровья,
Ты не болей и живи!
В поле гуляет раздолье,
Столько на свете любви!!!!


31.марта 2015.г.


Рецензии