У кровати дочери
Смятой простыни поправлю край,
Тихо помолюсь:" О,Божья Матерь,
Чадушко мое оберегай"!
Дочь моя уже почти дивчина,
Пышный волос, облаку подстать.
В ней моя отрада и причина,
Чтобы ночью темною не спать.
С детства берегла ее от хворей,
Корь, ангина, насморк - все равно..
А теперь в ее немом укоре,
Слышу: " Мам, я выросла давно"
Взрослое, дитя мое родное,
В сердце не убавило тревог
Выросли мои заботы втрое,
Перед ней же тысячи дорог!
Вот стою, любуюсь у кровати,
В дочке стать и плоть моей крови.
Попрошу еще я Божью Матерь,
Дать ей счастья в жизни и любви!
Свидетельство о публикации №115081107543
Долгих, счастливых лет Вам и мирного Небушка над головой! С уважением к Вам и вашему творчеству.
Тамара Поротникова 05.04.2023 05:08 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 05.04.2023 07:11 Заявить о нарушении