Кризис мы переживём
Кризис мы переживём.
Мы заткнём его за пояс,
Огород пахать пойдём.
Мы посадим редьки,тыквы
И капусты припасём.
Накопаем мы картошки
И зимой не пропадём.
Пусть труднее будет с газом
И с дровами, и с углём.
Таганок вновь установим
И во двор варить пойдём.
Зимой печку мы истопим
Дров придётся набирать
Где сучки,где хворостинку
На санках будем таскать.
Ведь не вечно будет кризис.
Испугается так жить.
Он заставит всех работать.
И с народами дружить.
Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081107539
Я бы написала " На САНЯХ будем таскать...
Ирина.
Ирина Орлова Булгакова 18.08.2015 15:42 Заявить о нарушении