Волчий вой
Не затруднись, послушай содержание..
Быть может он пропитан горем и тоской,
А может быть и лаской ожидания.
Послушай этот вой и убедись!
Что волк на многое способен,
Потом во тьме ночной уединись.
Пойми, что волка вой без слов - так многословен.
В душе его тайник с любовью, честью.
Ни грамма! И ни капли нет там мести!
По жизни волк своею бесподобен,
Идёт он гордо! Знает, что свободен.
Свидетельство о публикации №115081107486
Валерия Глазунова 22.11.2015 14:07 Заявить о нарушении