Я хотела узнать, как Иосиф пишет синхронно,

Я хотела узнать, как Иосиф пишет синхронно -
написала сама, но сама все же не поняла.
это быстро диктуется - да, но ЧТО в этом огромно?
и поэт - лишь орудие языка.

марионетка...


Рецензии