Я так люблю гулять в саду

Я так люблю гулять в саду,
Где спелой вишни сорт румяный,
Где мысли все мои в ладу,
Где веет ветер безымянный.

Где в сердцевине яблок смело
Червенок принялся за дело,
Где птицы славные поют,
Где для души всегда уют.

Я так люблю гулять в саду:
Закат встречать и провожать рассвет
И камешки бросать к ручью,
Ведь для души милей забавы нет.

Где кот в округе ходит мой,
И жарит что-то наш сосед на гриле,
Пчелята возятся с пыльцой,
Где манит запах сочных лилий.

Я так люблю гулять в саду!
И днем, и вечером, и ночью.
Я так люблю свой дивный сад
И вечером, и днем, ночью.


Рецензии
Юлиана, красивые стихи.Очень приятно, что молодость продолжает традиции старшего поколения в поэзии.Счастья и удачи тебе на твоём долгом жизненном пути!

Станислав Пенявский   21.08.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.