Близость содержания

Мне б роскоши сейчас - тебя увидеть
Уткнуться носом там, где сердца стук..
И после расставание ненавидеть
Как буд-то кто то выключил весь звук..
Мне б осязать тебя  - не мир абстракций
И приближаться каждый час и день
Беречь тебя от кризисных реакций..
И честно уважать твою же тень..
Мне бы отсутствия вокруг..всех километров
Всех одиночеств,расстояний, пустоты..
Невыполнимых я не жду сейчас обетов
Мне б просто целостность внутри ...и чистоты…

*фото из нета*


Рецензии