Наедине

В голове ясность, лето на дворе,
В душе среда, суббота на календаре.
Уже не бегу от проблем,
Встречаю с поднятой головой,
Знаю что пройдет, время не обмануть.
Жду подвоха, запаслась терпением,
Попиваю нектар сладких губ твоих,
Рада обстоятельствам, что оставили нас двоих.
Курим трубку, жгём костры, зажигаем тела,
Вырываем воспоминания из сердца.
Чувствуем на себе взгляды, упреки за спиной,
Кто то просто покачал головой.
Кто то порадовался, искренне заулыбался,
Наверно кто то даже обзавидовался.
А нам все теплей, любимее, идеальней,
Нас уже просто не остановить.
С каждой минутой нас все больше заводит,
Кто то просто мимо проходит.
Мы уже ничего не замечаем,
За губы друг друга покусываем.
Глаз не сводим, с ума потихоньку сходим.
Плотно держимся вместе, двигаемся,
Что объявят войну, уже не боимся.
Не крестимся, даже не молимся,
Просто...
Друг на друга надеемся.


Рецензии