На годовщину, на заказ для Ш. М
Бог тебя при рождении мне подарил,
Этот мир без тебя до безумия мрачен,
Ты со мной на двоих этот мир поделил.
Если холодно мне, то согреешь собой,
Если боязно, скажешь: «Ты, сможешь!»,
Ты поддержка моя, мой ты покой
Для меня очень многое значишь.
Мне не страшно с тобой прожить лет до ста
И не страшно в тебя каждый день мне влюбляться...
И от бури житейской однажды устав,
Мне не нужно с тобою чего-то бояться.
Дай же руку, Любимый, смотри мне в глаза,
Мир затих, время остановилось,
Мне так многое нужно тебе рассказать,
Столько нежности в сердце моем накопилось.
Я люблю тебя искренне, так как умею,
Иногда очень тихо, даже будто стыдясь,
У тебя я учусь быть в любви посмелее,
Всей душой и теплом к тебе лишь стремясь!
Я сегодня желаю нам крепкой семьи,
Продолжения в сладеньких щечках...
Я другой бы себе не желала судьбы,
Ты и я, и два ангелочка...
Свидетельство о публикации №115081107375