Он был товарищем и братом...
Любой семье страны родной.
И пел он им свои баллад,
И песню, что зовут блатной.
Володя, Володя, Володя,
Куда ж ты погнал коней?!
Ты пел нам всегда о свободе,
Но не обрёл своей.
11.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081107347