Я подарю ему себя

Ты думаешь я не умею любить?
Отнюдь...
А сам ты знаешь что такое любовь?
Что значит чувствовать на расстоянии,
Переживать, молиться за него.
Что значит отдавать себя, меняться, верить, развиваться?
Что значит жить ради любви и каждую минуту отдаваться?
Я думаю что ты не знаешь ничего...
Что думаешь любовь это кровать и стоны,
Что в этой песне идеальные все ноты.
А если бы попала я в беду?
Если бы сознание моё было в бреду?
Ты рядом был бы? Не смеши...
Ты это глупенькой какой нибудь скажи.
Я помню всё, каждое мгновение, слово и поступок.
Когда никто из нас не знал слова - уступок.
Когда я ночью плакала от боли,
Когда от гнева отнимались ноги,
Когда ты холодно молчал, когда не обращал внимания,
Мы ведь никогда не находили понимания.
Теперь ты кинулся спасать, менять, меняться...
Не стоит, я не хочу над этим усмехаться.
Мне есть кому дарить себя, кто вместе, рядом и душою не кривя.
Кто обогреет, кто поймет, кто примет все мои ошибки,
Кому я подарю свою любовь, всю нежность, верность и стремления.
Я буду преданна, любима, не порочна.
Я буду всё беречь, иголкой обшивая прочно.
Я подарю ему минуты счастья, мы сложим их длинною в жизнь.
Мы сможем обойти упрёки, держась всё крепче за любовь.
Нас мало кто поймет, а надо?
Мы просто выбились из стада...


Рецензии