Сердце в бронежилете

                А. Б.

Тебя так часто предавали,
Что ты не веришь никому?!
И повторяешь, как в дурмане :
- " Мне хорошо быть одному ! "
Бронежилет надет на сердце,
Душа закрыта на замок,
Чтобы твоим теплом согреться
Никто и никогда не смог ?!
В свой мир все выходы и входы
Надежней банка охраняешь,
Ищу пароли я для ввода,
Но ты всё время их меняешь!


Рецензии