Мокрое
Вот досада!
Променада
Нет с таким календарём.
Зонт раззявился под дождь,
Плащ опальный,
Вид банальный.
Не хватает лишь калош.
Туфли жалко промочить.
Не до моды.
Непогода.
Не даёт мне пофорсить.
Грустно в серости сырой.
Неуютно.
Хоть и утро.
Нужно плыть. В казённый рой.
Август, чем обижен ты?
Кто виновник?
Слёзы. Словно
Бьют в пространство маеты.
Мысли размокают. Бред
Вперемежку
С рифмой. Между
Строк ложится вздохом в след.
Свидетельство о публикации №115081107322