Год уже промчался-пролетел...

ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ...Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ТЕБЕ БЛАГ!
ЧТОБЫ  КАЖДЫЙ С ТОБОЮ ОБЩАЯСЬ,
ЗА ТЕБЯ БЫЛ БЫ ИСКРЕННЕ РАД!
               
РАД ТОМУ-ЧТО ЖИЗНЬ КАК ПРАЗДНИК!            
РАД ТОМУ...ЧТО ТЕБЕ ТАК ЛЕГКО...               
БЫТЬ КРАСИВОЙ-ЛЮБИМОЙ-ПРЕКРАСНОЙ!      
И СЧАСТЛИВОЙ-ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО!
               
Я ХОЧУ...ЧТОБЫ С ТОБОЮ ОБЩАЯСЬ...
ЛЮДИ ЧЕРПАЛИ ТОЛЬКО...ДОБРО...      
И ВСЕГДА...НЕНАДОЛГО ПРОЩАЯСЬ...         
НА ДУШЕ СТАНОВИЛОСЬ ТЕПЛО!               
               
ЧТОБЫ ТЕПЛО ТВОИХ ГЛАЗ И УЛЫБКИ...      
ПОМОГАЛО  НАМ  РАДОСТНО ЖИТЬ!       
И ЧТОБЫ ТЫ...СОВЕРШАЯ ОШИБКИ...         
НЕ МОГЛА БЫ ИХ ВНОВЬ ПОВТОРИТЬ!
А.З.2013г               
               


Рецензии