Только ты
Объект главный моей мечты,
И судьбы.
Только ты -
Мое спасение от суеты
И темноты.
Ты всегда со мной
И летом и зимой.
Ты - талисман навеки мой.
Только ты -
Воплощение любви, доброты,
И теплоты.
Только ты -
Эталон любви, простоты,
И красоты.
Ты всегда со мной,
И летом и зимой.
Ты - талисман навеки мой.
Я так тебе люблю,
Что звезды подарю.
Ты в моих мечтах,
И в сладких снах.
Я так тебя люблю,
Что звезды подарю,
Тебе лишь подарю!
Я так тебя люблю,
Что звезды подарю.
Ты в моих мечтах,
И в сладких снах.
Ты в моих мечтах,
И в сладких снах,
В признаниях, и в словах!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115081107304