Нам снится только, с Вами, Рай
Предвосхищая солнца грусть.
Уж на траве седая просинь,
Судить, что будет, не берусь.
Придёт, быть может, бабье лето,
Одарит нас ещё теплом.
Оставлю мысли без ответа,
И успокоюсь перед сном.
Ведь завтра новый день, работа,
Вопросов непочатый край.
Всю жизнь в делах, мечтах, заботах,
Нам снится только, с Вами, Рай.
Свидетельство о публикации №115081107276
Людмила Хачатурян 12.08.2015 11:01 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.08.2015 16:03 Заявить о нарушении