Береги себя для нас

Не бойся, мы пройдем этот путь вместе,
Со всеми его ступенями,взлетами и падениями.
Ведь не один пуд соли, съеден был.
Ты главное люби меня, чисто, искренне,
Со всеми моими потрохами.
Мы можем покорить не одну вершину,
Земного и неземного блаженства.
Проверенные временем, закаленные неудачами,
С разбитыми коленями от падений
Нам подарили этот шанс.
Нас разбрасывало по углам, уносило ветром, обжигало об ледяные сердца.
Нам только и оставалось верить в чудеса.
Ты терпеливо ждал, а я от нетерпения искала, падала и поднималась.
Куда я спешила все эти годы?
В поисках истинной любви,верности и чистоты.
Мы много раз представляли, сможем ли быть одним целым? Неизменно бесценным.
В те годы это казалось невозможным.
Глупцы? Или так должно было быть?
Нам подарили этот шанс вновь.
Хочется укрыться от счастья и зависти,
От ненужных слов, пожеланий и взглядов.
Это начало новой истории, мы уже не те,
Мысли наши уже не там.
Каждый из нас нашел себя в одиночестве,
Кто то будучи свободным, а кто то обремененным узами ненужных отношений.
И все же мы всё поняли. Не смотря на потерянное время.
Мы успеем, мы все успеем.
Ты главное береги себя для нас.
Мы обязаны наверстать упущенное,
Мы покорим не одну вершину,
Мы сломаем не одно представление о
счастье.
Мы просто примем друг друга со всеми потрохами,
Нам не нужно будет что либо доказывать,
Мы и так достаточно знаем.
Нам только осталось иметь одну цель,
Жить и двигаться вперед.
Это начало новой истории,
Мы слишком много потеряли, а еще больше обрели,
На пути к нашему единству.
Береги себя для нас.


Рецензии