Канитель

Канитель, карусель,
Балаган – словно хмель.
Мыслей рой, мыслей вой,
Здесь и шум и покой.

Канитель, карусель,
На душе дребедень:
То смешно, то грешно,
Здесь и взлёт и на дно.

Канитель, дребедень,
Не могу усмирить,
Не могу отступить,
Отпустить, иль забыть.

Мысли в хлам, тело – в храм
Чтобы найти тишину,
Мысли в храм, тело – в хлам,
Чтобы забыть что хочу.

Отходить тяжело
От насмешек судьбы
Так зачем нам дано
Слепо верить в мечты.


Рецензии
А затем что грешно
Нам не верить в мечту.
Ведь нам всем повезло
Лицезреть на луну...

Безжизненный   16.10.2017 10:50     Заявить о нарушении